MGV 1863 e.V. Pfaffenweiler

Der MGV wird un­ter­stützt durch:

Pension Jaspis

Ihre Pen­sion vor den To­ren Frei­burgs im son­ni­gen Breis­gau zwi­schen Wald und Re­ben!

Auftritte:

ZeitOrtVeranstaltung
Sa. 16.11.2019
Batzenberghalle, Jahnstr. 3, 79292 Pfaffenweiler Jahreskonzert
So. 17.11.2019
Pfarrkirche St. Columba, 79292 Pfaffenweiler Volkstrauertag
zu Ehren der Opfer der Weltkriege

Nichts belohnt mehr für unsere Arbeit als der Applaus des Publikums. Auf vielen Konzerten und Veranstaltungen sind wir bereits aufgetreten und konnten das Publikum mit unserer fröhlichen Art mitreißen. Ob auf Jubiläen, dem Weihnachtsmarkt oder offiziellen Veranstaltungen - wir finden immer die richtige Musik zu jedem Anlass.

Sie wollen immer über Auftritte des MGV informiert werden? Dann abonnieren Sie doch einfach den Auftritts-Kalender in ihrem Lieblingskalenderprogramm. Sie müssen dafür keine persönlichen Daten hinterlassen und können ihn jederzeit mit wenigen clicks wieder abbestellen. Geben Sie als neue Kalenderquelle einfach die angegebene URL ein.

Kalender abonnieren: http://www.mgv-pfaffenweiler.com/termine/Auftritte.ics

Proben:

ZeitOrtBeschreibung
Di. 23.07.2019
Grünwasenhütte, 79292 Pfaffenweiler Saisonabschluss
Angehörige und Freunde herzlich Willkommen
Di. 10.09.2019
Batzenberghalle, Jahnstr. 3, 79292 Pfaffenweiler MGV Probe
Künstlerische Leitung: Herr Wunsch

Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können. Wir treffen uns gerne und regelmäßig, um gemeinsam den Spaß an der Musik auszuleben und uns professionell auf Auftritte vorzubereiten.

Proben sind in der Regel dienstags, 20 Uhr in den neuen Probenräumen in der Batzenberghalle. Interesse geweckt? Oder einfach mal Lust reinzuschnuppern? Sie sind herzlich willkommen uns bei unseren Proben zu besuchen und gerne auch gesanglich zu unterstützen!

Liebe Sänger! Bleibt immer über Probenausfälle, Verschiebungen und Sonderproben auf dem neuesten Stand und abonniert den vollständigen Terminkalender des MGV über die url http://www.mgv-pfaffenweiler.com/termine/Alle-Termine.ics.